注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

瑞典小公主受洗姊姊嫌悶「典地」  

2018-06-15 08:34:52|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
瑞典小公主受洗姊姊嫌悶「典地」

【本報綜合報道】瑞典馬德琳公主於三月誕下女兒阿德里安娜(Princess Adrienne),皇室遂於上周五為小公主舉行洗禮,不過儀式上出現令人哭笑不得的一幕。
瑞典小公主受洗姊姊嫌悶「典地」 - zyuyu79 - 鱼
 阿德里安娜公主受洗。(法新社圖片)

馬德琳公主的長女、年僅四歲的萊奧諾雷小公主似乎嫌儀式太悶,或不甘風頭被妹妹搶去,竟於儀式中途獨自離席,更赤腳當眾躺在通道中間,當着大批賓客面前滾來滾去,其後才坐起來。小公主儀態盡失,坐在旁邊的馬德琳公主一度「黑面」怒視。
瑞典小公主受洗姊姊嫌悶「典地」 - zyuyu79 - 鱼
 萊奧諾雷公主(右)赤腳行走。(Getty Images圖片)
瑞典小公主受洗姊姊嫌悶「典地」 - zyuyu79 - 鱼
 萊奧諾雷公主當眾蹲在地上。(Getty Images圖片)
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018