注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

留英九個月 佳子公主回歸日本  

2018-06-17 08:09:06|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

留英九個月 佳子公主回歸日本

【本報綜合報道】日皇明仁次子、文仁親王的次女佳子公主,去年九月到英國里茲大學留學,她日前結束為期約九個月的交換生生活,已於周五下午從英國返抵日本,多間日本傳媒到機場迎接,歡迎佳子公主歸來。

留英九個月 佳子公主回歸日本 - zyuyu79 - 鱼

 佳子公主(中)結束在里茲大學的交換生課程返國。(法新社圖片)

二十三歲的佳子公主於里茲大學留學期間,修讀表演藝術。她抵達東京羽田機場時,有記者對她表示歡迎回家,她亦面露微笑回應。佳子在留英期間的春假,曾偕一名女同學同遊葡萄牙及西班牙。

到場迎接的宮內廳官員轉述佳子公主的話︰「我在英國度過了愉快而充實的九個月,會好好珍惜我在那裏獲得的經驗。」佳子公主現就讀於東京的國際基督教大學,透過交換生制度負笈英國,回國後將升讀大四。在二○一三年,她亦曾到美國寄宿家庭留宿一個月。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018