注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

英女王晤外賓 哈利夫婦合照搶鏡  

2018-06-01 08:39:16|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英女王晤外賓 哈利夫婦合照搶鏡

【本報綜合報道】英國哈利王子夫婦結婚近半月,至今只公開了三張官方照片。有網民近日發現哈利祖母、英女王伊利沙伯二世在白金漢宮接見外賓時,客廳放了一張哈利與梅根從未公開的合照,反映英女王非常重視哈利夫婦。
英女王晤外賓 哈利夫婦合照搶鏡 - zyuyu79 - 鱼
 英女王(右)在白金漢宮接見布蘭迪斯,被發現枱上有哈利與梅根合照(小圖)。(Getty Images圖片)

凸顯重視孫媳

英女王周三在白金漢宮,接見正式上任駐倫敦高級專員的澳洲總檢察長布蘭迪斯。有網民在二人見面的合照中,發現客廳壁爐旁的小枱上,有一張哈利與梅根的照片,當中穿淺色貼身裙的梅根,將左手放在穿藍色西裝的哈利胸口,相當溫馨。該照片未知是何時拍攝,有網民認為英女王將這張照片放在如此當眼位置,顯出她非常重視新孫媳梅根。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018