注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

2018年06月27日  

2018-06-27 10:05:57|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日皇堂姪女10月嫁上班族

【本報綜合報道】日本皇室再有喜事,周三宣布有女王族出嫁的喜訊,主角是已故高圓宮親王的三女絢子,即是日皇明仁的堂姪女。
2018年06月27日 - zyuyu79 - 鱼
 絢子公主即將結婚。(互聯網圖片)

宮內廳宣布,廿七歲的絢子公主將與任職於日本郵船公司的卅六歲職員守谷慧結婚,對方是她在城西大學讀研究所時的同學。二人將於下月二日正式訂婚,並於十月廿九日假明治神宮舉行婚禮。

絢子是明仁叔父三笠宮親王的孫女,頭銜是女王,與她的堂姐妹真子、愛子等的內親王不同,但與平民結婚後同樣必須離開皇室生活。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018