注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

日本愛子公主 擬赴英研習  

2018-06-07 08:29:53|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日本愛子公主 擬赴英研習

【本報綜合報道】日本王太子德仁的獨女愛子公主,現正準備於今年七月下旬至八月上旬赴英國,參加短期的夏季研習課程。一旦成行,今次將會是愛子公主首次單獨遠赴海外,沒有父母在身邊。
日本愛子公主 擬赴英研習 - zyuyu79 - 鱼
 愛子公主將赴英國修讀短期課程。

首次個人外訪

十六歲的愛子目前在位於東京新宿的學習院女子高等學校就讀二年級,今次研習課程由校方安排,為期約三星期。期間愛子將會與當地的同級生一起在宿舍生活,並參加由英國著名貴族子弟學校伊頓公學主辦的語言研修和文化體驗,英國威廉王子和哈利王子也是畢業於伊頓公學。

二○○六年四月,當時僅四歲的愛子曾隨父母到訪荷蘭,為首次海外出訪;但她從未試過一個人外訪。在近年有外國賓客造訪東宮御所時,愛子愈來愈多以英文跟他們交流。消息人士指,愛子十分希望出國,其父母亦很支持她增廣見聞。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018