注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

荷王后妹厭食妄想自殺亡  

2018-06-09 13:22:14|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

荷王后妹厭食妄想自殺亡

【本報綜合報道】荷蘭王后索雷吉耶塔的三十三歲胞妹伊內斯(Ines Zorreguieta),周四被人發現於阿根廷布宜諾斯艾利斯的家中自殺身亡。索雷吉耶塔對事件感震驚及悲痛,正與國王亞歷山大前往阿根廷出席喪禮,取消下周的東歐國事訪問行程。

荷王后妹厭食妄想自殺亡 - zyuyu79 - 鱼

 索雷吉耶塔(前)早年的家庭照,伊內斯(後左)也有現身。

荷蘭首相呂特亦發聲明致哀,並向索雷吉耶塔致以慰問。荷蘭政府發言人稱,相信伊內斯死於自殺。據報道,伊內斯生前患有抑鬱症,曾於一二年承認前往精神病診所求診,相信她曾患厭食症及妄想症。亞歷山大出席喪禮後,下周將單獨訪問東歐。

伊內斯與胞姊同樣是阿根廷人,於總統辦公室的社會政策部門擔任心理學家,同時是一名歌手及結他手。索雷吉耶塔與伊內斯的感情要好,伊內斯於皇室婚禮擔任索雷吉耶塔的伴娘,她亦是索雷吉耶塔幼女的教母。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018