注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

路易小王子自在受洗  

2018-07-11 08:20:38|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

路易小王子自在受洗

英國路易小王子於當地時間周一(9日)下午四時,在聖詹姆斯宮的皇家小教堂受洗,是他出院後首次公開露面。嫁入皇室近兩個月的梅根與丈夫哈利王子亦有現身,英女王及菲臘親王則未有出席儀式。

路易小王子自在受洗 - zyuyu79 - 鱼

 威廉(右二)拖着喬治及夏洛特,凱瑟琳(左一)則抱住路易。(Getty Images圖片)

從照片可見,威廉王子分別拖着喬治王子及夏洛特小公主,凱瑟琳則把穿上奶黃色洗禮袍的路易小王子抱在懷中。凱瑟琳向聖公會坎特伯雷大主教韋爾比表示:「他(路易)非常自在,希望他一直保持這個狀態。」


與主教握手 威廉讚愛女

頭戴蝴蝶結及身穿淺藍色碎花連身裙的夏洛特造型可愛,十分搶鏡。她見父親與韋爾比握手,亦有樣學樣與俯身的韋爾比握手,表現得體,威廉也不禁讚愛女「做得好」。

路易小王子自在受洗 - zyuyu79 - 鱼

 路易小王子在母親懷裏安靜熟睡。Getty Images圖片)

據悉,威廉夫婦為路易小王子分別挑選了三位教父及三位教母,均為皇室成員友人或家人,包括威廉的好友Nicholas van Cutsem、伊頓公學舊同窗Harry Aubrey-Fletcher及夜總會老闆佩利(Guy Pelly)。

本報綜合報道

路易小王子自在受洗 - zyuyu79 - 鱼

 哈利夫婦到場見證姪兒受洗。(Getty Images圖片)

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018