注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

小喬治5歲喇!未知背負重任  

2018-07-23 09:27:01|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小喬治5歲喇!未知背負重任

【本報綜合報道】英國喬治王子周日踏入五歲生日,皇室在官方Facebook專頁發布喬治的最新照片,可見他穿上藍邊白色襯衫,站在磚牆前,笑得十分開懷。雖然喬治王子自小已受各界注目,但威廉王子和凱瑟琳仍未告知他將來會成為國王,以免對他構成壓力。
小喬治5歲喇!未知背負重任 - zyuyu79 - 鱼
 路易王子在母親懷裏萌笑。(美聯社圖片)

喬治王子出生於二○一三年七月二十二日,而該照片是在本月九日拍攝,當日亦是其弟弟路易王子受洗的日子。儀式結束後,一眾皇室成員在聖詹姆士宮的花園拍照。皇室貼文指,劍橋公爵威廉王子和妻子凱瑟琳很高興和大家分享此照片,紀念喬治的五歲生日。
小喬治5歲喇!未知背負重任 - zyuyu79 - 鱼
 喬治王子笑容燦爛。(法新社圖片)

有報道指,為了讓喬治王子有愉快童年,威廉王子伉儷決定暫時不會向他透露是王位繼承人。威廉之前曾多次強調,他們一家私下的生活跟普通家庭一樣。
路易王子受洗萌大笑

除了喬治的新照片外,皇室Fb專頁在上周一亦曾發布路易王子的新照片,同樣是在他的受洗日拍攝。路易由母親凱瑟琳抱着,非常高興地大笑,暫時未有牙齒的笑顏特別可愛。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018