注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

哈利梅根情深一吻  

2018-07-28 10:37:18|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈利梅根情深一吻

由英國哈利王子成立的一個慈善機構周四舉辦馬球賽,哈利的隊伍勝出比賽後,負責頒獎的梅根向丈夫送上情深一吻,場面甜蜜。英國皇室素有不明文規定,要求成員不應在公開場合表現過分親暱,因此這個畫面可謂十分珍貴。

哈利梅根情深一吻 - zyuyu79 - 鱼

 

哈利梅根情深一吻 - zyuyu79 - 鱼

 皇室規矩多 梅根禁食海鮮米飯

【本報綜合報道】眾所周知,平民女子嫁入皇室有不少規矩要遵守。今年嫁予英國哈利王子、一夜飛上枝頭的美國女星梅根,成為薩塞克斯公爵夫人後,連飲食也要作出大改變。皇室御廚近日透露,數款梅根喜愛的食物,剛巧被女王列入黑名單。

哈利梅根情深一吻 - zyuyu79 - 鱼

 梅根(右三)喜愛的食物剛巧被英女王(中)列入黑名單。(Getty Images圖片)

意粉被女王列黑名單

梅根早年受訪時透露,最愛吃意粉、慢煮翠玉瓜及海鮮。不過,御廚麥格雷迪(Darren McGrady)指出,女王不喜歡碳水化合物食物,故皇室餐單上,不會有米飯、意粉及薯仔。此外,皇室人員也不會吃海鮮,因為擔心出現食物中毒。

皇室管家哈羅德(Grant Harrold)解釋道:「我們不想皇室成員出現食物中毒,尤其是在海外履行皇室職責期間。」在飲食以外,梅根亦不准投票、自拍及為人簽名;外遊時必須帶同一套黑色外套,以防有皇室成員突然離世。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018