注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

張瑪莉獲頒榮譽院士  

2018-07-29 08:59:00|  分类: 选美资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
張瑪莉獲頒榮譽院士
張瑪莉獲頒榮譽院士 - zyuyu79 - 鱼
 
香港文匯報訊 美國格林威爾大學(Greenville University) 前天特別於香港中環美國會舉行國際榮譽院士頒授典禮,並由大學校長Dr. Ivan Filby親臨香港擔任主禮嘉賓,向五位於各自界別取得傑出成就的人士,頒發榮譽院士,表揚各位的努力以及對社會作出的非凡貢獻。

頒授典禮邀得多位嘉賓出席,包括主禮嘉賓格林威爾大學校長Dr. Ivan Filby;主要嘉賓:保良局歷屆主席會創會主席梁王培芳、鄭明明、保良局總理顧東華、蔣麗萍、葉大為博士及林以諾博士等。還有格林威爾大學國際發展總監Dr. Eddy Lau;國際榮譽院士基金會主席Dr. Raymond Chow以及五位榮獲榮譽院士的傑出人士:(按英文姓氏排序)張瑪莉、李詠俊、羅文浩、余綺敏、袁文輝。

張瑪莉表示今次獲頒此院士,首先要答謝保良局,保良局給她受教育的機會。其次要答謝社會,因有所有東西是社會給予她,故需要回饋社會,而得到院士證明自己選擇的路徑正確,並將會把基督教「施比受更為有福」的精神宣揚,並希望提倡身心靈健康及愛惜生命訊息。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018