注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

史上第一人 變性佳麗奪西班牙環姐后冠  

2018-07-07 09:49:00|  分类: 选美资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

史上第一人 變性佳麗奪西班牙環姐后冠

史上第一人 變性佳麗奪西班牙環姐后冠 - zyuyu79 - 鱼

 西班牙環球小姐出爐,26歲變性模特兒安潔拉?龐塞(Angela Ponce)上周五擊敗22名對手勇奪西班牙環球小姐后冠,成為環球小姐史上第一位以變性佳麗身份奪下后冠的女性,她亦將成為首名角逐全球環球小姐后冠的變性佳麗,創下世界選美歷史。

據報,26歲的安潔拉(?ngela Ponce),成為環球小姐史上第一位以變性佳麗身份奪下后冠的女性,不僅震驚西班牙、也在大賽歷史上留下一嶄新的紀錄。來自西班牙南部大城塞維亞(Sevilla)的安潔拉,一頭金髮,身材火辣,在專訪時透露她並非生來就是女兒身,從小就愛玩芭比娃娃的她,在3歲時開始意識到自己的靈魂是女生。但直到2014年時,才完成變性手術。身高181厘米的她,在完成變性手術之後,接連續挑戰不少選美比賽。2015年獲得卡迪斯小姐(Miss Cádiz)封號,但卻因為自己的變性人身份,最終並未能夠進入西班牙世界小姐(Miss World Spain)的決賽。直至2012年世界環球小姐組織才正式取消變性佳麗參賽的限制,讓已完成變性的女性,也可以登上選美舞台發亮發光。安潔拉才有機會再次向選美的夢想進發。

奪冠後的安潔拉自豪地表示:「戴上這頂后冠、我將繼續為變性人發聲和奮鬥。透過我的力量,讓西班牙、甚至全世界的人,能對於LGBTQ成員擁有更多平等和尊重。」安潔拉也將代表西班牙,參與年底的全球環球小姐大賽,讓世人見證不一樣的美麗代表!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018